極品錦鯉員工 都市小說
我想死,想最后享受一場然后去死,所以我找了我們這最高級的酒店,找了最貴的女人。 可是結果和我想象不一樣,因為太窮,我被仍在女人堆里做了服務員,我以為我完了,誰知道,這才是我牛逼人生的開始。
打賞
收藏
7月期間打賞這本書全額歸作者活動
向左看寂寥

向左看寂寥,來自奇石之鄉,鐘馗故地,從14年開始從事寫作,寫有《二十世紀新帝國》《抗日之最強戰兵》《星河帝君》等,喜歡激情熱血的故事,想要將一份份真實的故事呈現成文字書寫出來,可以映入眼簾宛如畫卷。

小編:你在創作《極品錦鯉員工》最初的靈感源于何處呢?

向左看寂寥: 這本書的靈感來自于很久以前自己的一份少年時的工作,如今想起來那時候青春肆意,也有著一份不一樣的美好,所以想要結合著一些故事寫出一本新書。

小編:你在創作過程中,會不會在作品中映射一些現實中的事情呢?

向左看寂寥: 每本書都會給別人一點人生感悟吧,不過每個人都不是一樣的,主要還是故事性,并且學會珍惜身邊的人。

小編:是怎么走上創作網絡小說這條路的?

向左看寂寥: 從初中就喜歡看小說,幾乎是追隨者網文的節奏看起來的,直到有一天,覺得自己也可以來寫一本試試,從此踏入這條道路,畢竟也想要寫出自己的世界。

小編:你在這個本書中最喜歡的人物是誰?

向左看寂寥: 自然是女主了,敢愛敢恨的性格,如果現實中有這樣一個女人,定然會讓人癡迷的。

小編:作品中塑造的人物都有各種各樣的夢想和目標,現實中的自己,是否也有類似的目標呢?

向左看寂寥: 自然有著自己的夢想了,并且正在為了自己的夢想而努力,而且我相信,只要腳步不停,敢于繼續向前,那么即便是達不到終點,最少也會距離自己的夢想更近。

小編:可以跟我們分享一下你的創作經歷嗎?是什么讓你開啟創作之路的呢?

向左看寂寥: 第一本書的時候,是因為新聞事件吧,當時還是青年憤青的時候,一沖動就寫了,加上讀者朋友們的支持,就一直寫到現在,并且相信還會寫的更久。

小編:創作是一條艱難的路,有沒有過放棄寫下去的念頭呢?寫文遇到的挫折是什么?怎么克服的呢?

向左看寂寥: 創作中最大的困難就是很多時候沒有劇情了,而且冥思苦想想不出自己滿意的,我的克服方法是多看書,海量的看,書籍才是知識的寶庫,能夠給人更多的靈感。

小編:八卦下,自從大大賺錢后,有沒有在家里產生什么轟動性的影響?家人對你寫作這個事情的態度有沒有什么變化?你的稿費都是腫么花的呢?O(∩_∩)O~

向左看寂寥: 影響自然是有的,畢竟在剛開始寫小說的時候,老一代的人們對于這個行業太過陌生了,而且把寫作當做是一個非常非常困難的事情,不過現在已經有了很大的變化,畢竟幾百萬字的寫作,以及充足的稿費,已經讓他們能夠知道這是一個新的行業。

小編:你對于這本書的成績方面有著什么樣的期待呢?

向左看寂寥: 希望能夠有更多的讀者朋友喜歡,只要讀者大大們喜歡就足夠了。

小編:最后一個問題,是什么讓你選擇了在書海創作?

向左看寂寥: 選擇書海的原因是因為書海是比較重視作者的一個平臺,對作者的福利也比較好,而且因為咱們是大國企實力雄厚,發展空間更大,這么好的平臺自然非常的吸引人。

風趣,善聊,工作認真,就是有時候有些話癆。

歲月荏苒,書中幾世,一書一世界,我想經歷一個個世界,呈現給讀者一份份綺炫。

江苏体彩11选五号码推荐