軍事 字數:0.4萬字
  大明一朝,兩百余年,朝廷一直為倭患困擾,抗倭成為朝廷無法避免的話題。從永樂年間的望海鍋之戰,到嘉靖年間抗倭戰爭達到高潮,再到萬歷年間的援朝抗倭戰爭,時間跨度近兩百年,期間倭患尤以嘉靖年間最為嚴重,抗倭戰爭尤為激烈而持久。在長期的抗倭戰爭中,朱紈、王忬、張經、胡宗憲、李如松等抗倭主帥和盧鏜、湯克寬、劉恩至、俞大猷、任環、曹邦輔、董邦政、李遂、劉顯、戚繼光、譚綸、傅應嘉、李如柏、查大受、麻貴、劉挺、鄧子龍、陳琳等一大批抗倭名將被推到大明歷史前臺。廣西狼兵、湖廣保靖、永順、湖北容美司土兵、河南的毛葫蘆軍、少林寺和五臺山的僧兵、沿海的鹽兵等地方武裝都先后被征調參加抗倭戰斗。沿海各地府縣的地方官勇敢地擔當起領導抗倭御侮的責任,一大批學者和義士主動投入抗倭保家鄉的戰爭?官翍馉幊蔀榇竺魅珖髅褡遘娒窆餐目官劣陸馉。在長期的抗倭戰爭中,抗倭主帥、抗倭名將和抗倭軍民共同譜寫了明代的抗倭史詩。
更新時間:2019-11-12 連載中
軍事 字數:19.5萬字
  他來自未來,帶著“傭兵之王系統”穿越到七七事變之前,為多災多難的國度作出自己能夠做到的貢獻。

  在美利堅,他成立了“雪狼運輸物流集團”,為華夏運來寶貴的物資。

  在德意志,他依靠與合步樓的合作關系,建立了“雪狼安保公司”。

  在華夏,他兩面逢源,在保全自身的情況下,訓練出一支支精銳的特戰小隊。

  而他則是活躍在白山黑水之間,用自己的行動,消滅著如狼似虎的侵略者。

  但是歷史的車輪無法改變,七七事變最終還是到來,但是櫻花國侵略者將要面對的不僅僅是他們本來的對手,還有著一群在一頭狼王帶領下,暗中給與他們致命一擊的群狼。
更新時間:2020-08-29 連載中
軍事 字數:0.3萬字
  抗日戰爭時期,我新四軍獨立團團長楊景真率部“投敵”,忍辱負重潛伏在敵人內部,在日偽控制區上演“木馬計”,與敵偽斗智斗勇,他們一面替江北新四軍主力購買、運輸軍需物資,同時把搜集到的軍事情報傳遞到根據地;一面開展驚心動魄的“虎穴絕殺”行動,巧剿投敵土匪,奇襲日軍軍列,摧毀日軍“細菌彈”倉庫,消滅“魅影”特攻隊,一舉端掉城內敵偽軍警憲特機關,最后“破腹而出”,發動暴動,勝利回歸根據地!
更新時間:2019-09-18 連載中
軍事 字數:40.4萬字
  【2019年年度網絡文學原創推優作品】

  【山東作家協會成員,轉戰網文的開山之作】

  以全國著名英模人物朱彥夫為原型,精心創作的傳記體長篇網絡小說《鐵骨金魂》,描寫了朱彥夫的傳奇人生:1947年,年僅14歲的朱彥夫參加解放軍,此后轉戰南北、身經百戰。1951年在抗美援朝戰場上他身負重傷,失去了四肢和左眼。奇跡般地活下來的朱彥夫,卻放棄了療養院的生活,回到貧窮的家鄉沂源縣張家泉村任黨支部書記。朱彥夫用殘缺的身軀,帶領鄉親改變了家鄉面貌,再創了輝煌。晚年他又歷盡艱辛,寫出了自傳體小說《極限人生》。

  作者曾報道朱彥夫的先進事跡,長期關注英雄,搜集其事跡,挖掘其精神,歷經十余年,數易其稿,終于創作完成了這部傳記體長篇。小說再現了朱彥夫傳奇的一生,大跨度、大視野地描繪出主人公的成長史、奮斗史、戀愛史。
更新時間:2019-01-09 已完成
軍事 字數:37.3萬字
  用概率論算計,用幾何學襲擊,用物理學運送,用地理學布局,算計與反算計,抗戰中不為人知的學科應用,介紹八路軍三三戰法的起源和應用,智者的對決,就在本書。
更新時間:2019-09-21 已完成
軍事 字數:39.3萬字
  《獻給中國人民抗日戰爭勝利70周年紀念日和世界反法西斯戰爭勝利70周年紀念!

  內容簡介:《茅山抗日便衣隊》這部長篇小說以抗日救國的歷史時代為背景,講了在動蕩的歷史背景下,底層愛國的小人物,自覺自愿地組織起來,投入到抗日救國的偉大斗爭中的事跡,描寫了這些底層的愛國小人物,在艱難殘酷的抗日斗爭中,所表現出來的叱咤風云,機智勇敢,堅毅頑強,不怕犧牲的斗爭精神。
更新時間:2020-04-15 已完成
共1/1頁
江苏体彩11选五号码推荐