都市 字數:45.3萬字
  這是一本神奇的小說。

  這是一本你看了之后就會上癮的小說。

  這是一本充滿了銅臭味卻又散發著茉莉花香大俗大雅共存的小說。

  這是一本背景為世界地圖板塊一群人喝酒吃肉縱橫馳騁的小說。

  如果你有幸看到這段話,恭喜你發現神作。
更新時間:2020-08-29 連載中
都市 字數:5.6萬字
  當年,葉玄狼狽離去,生死未卜。

  如今,葉玄回來了,當君臨天下!

  那些辱我,諷刺我的,譏笑我的,你們的噩夢來了。
更新時間:2020-08-30 連載中
玄幻 字數:866.9萬字
  不死丹尊陳玄煉丹時候被炸死,重生在風云大陸,本想安安靜靜的煉丹升級,偏偏得保護一個十五歲的小丫頭。

  殺敵?陳玄拋出了強力致幻劑,頓時戰斗場面變得群魔亂舞。

  修煉?隨意煉制雙倍玄靈丹,等級一路綠燈。

  什么?你說我一個煉丹的這么厲害?我沒告訴你前世是因為打遍天下無敵手之后才去煉丹的嗎。

  
更新時間:2020-08-30 連載中
都市 字數:106.2萬字
  資深刑警邵老,帶領一群以江河為首的重案組隊員和兩代犯罪顧問殊死搏斗,斗智斗勇在一件件離奇詭異的兇殺案件中剝繭抽絲,用高超的專業知識最終讓犯罪顧問伏法,還百姓一片凈土,我們生活在陽光下,是因為有了這些人在黑暗中替我們負重前行,致敬所有奮斗在一線的警察,敬禮!
更新時間:2019-12-26 已完成
都市 字數:262.1萬字
  【2017火熱連載】

  既然青春留不住,莫讓光陰虛空度!

  既然有機會重來一遍,既然已經搶了別人的身軀,那么,就不在乎再多搶點!文玩、玉器、字畫、陶瓷、青銅器……還有那些未曾發掘的寶藏……不管你是誰的,從今以后,就是我的!

  我的愛好是古董,還有寶藏,當然,如果美女入品,不妨先收藏著點!

  我是盧燦,我愛美好!
更新時間:2019-09-18 已完成
同人 字數:94.3萬字
  屌絲穿越,逆襲西游,跟著取經隊伍,負責賣萌耍寶,妖怪來了猴子擋、肚子餓了豬化齋,偶爾跟著和尚念念經,撩撩妹。
更新時間:2020-02-10 已完成
懸疑 字數:90.3萬字
  相傳,龍之九子化作九大山脈撐起了華夏的脊梁,延續著炎黃的香火,承載著九州的氣運,庇護著億萬的生靈!

  又傳,在百萬茫茫群山中有著一群人,他們世代不涉足塵世,長守多妖之山,多怪之水,守護著一個千古之謎!

  這些到底是流世的傳說,還是自古隱藏的真實?

  我是一名守山人,帶你一步步走進這個光怪陸離,奇詭莫測的世界……
更新時間:2017-05-04 已完成
修真 字數:216.9萬字
  秦宇軒,一個資質平庸的普通少年,卻突然被云家的大小姐看中,成為其替身未婚夫,這其中,倒底有何秘密?

  原本應該在云家倍受欺凌,甚至早就死于非命的秦宇軒,卻奇跡般的依靠父母留下的乾坤戒,改天換命,逆襲成功。這乾坤戒中,究竟蘊藏著什么奧妙?

  請看一位普通的修仙少年,從平凡到天才,從默默無聞到三界至尊,踩遍天下高手,虐盡宇內神魔的崛起歷程。
更新時間:2017-08-04 已完成
玄幻 字數:188.2萬字
  前電子競技職業選手韋天,因緣巧合下激活了天下第一系統,被迫穿越到修真世界,成為唐門麾下的一名修真者。

  為了回到原來的世界,韋天必須要達成各種奇葩的天下第一目標,然而他最大的阻礙卻不是這些目標的難度,而是他穿越后變成了一個女孩,還是美女榜上名列前茅的女神。
更新時間:2019-06-21 已完成
軍事 字數:40.4萬字
  【2019年年度網絡文學原創推優作品】

  【山東作家協會成員,轉戰網文的開山之作】

  以全國著名英模人物朱彥夫為原型,精心創作的傳記體長篇網絡小說《鐵骨金魂》,描寫了朱彥夫的傳奇人生:1947年,年僅14歲的朱彥夫參加解放軍,此后轉戰南北、身經百戰。1951年在抗美援朝戰場上他身負重傷,失去了四肢和左眼。奇跡般地活下來的朱彥夫,卻放棄了療養院的生活,回到貧窮的家鄉沂源縣張家泉村任黨支部書記。朱彥夫用殘缺的身軀,帶領鄉親改變了家鄉面貌,再創了輝煌。晚年他又歷盡艱辛,寫出了自傳體小說《極限人生》。

  作者曾報道朱彥夫的先進事跡,長期關注英雄,搜集其事跡,挖掘其精神,歷經十余年,數易其稿,終于創作完成了這部傳記體長篇。小說再現了朱彥夫傳奇的一生,大跨度、大視野地描繪出主人公的成長史、奮斗史、戀愛史。
更新時間:2019-01-09 已完成
都市 字數:61.2萬字
  尋龍圖最初為商周時期一位名叫陰陽子的風水大師所著,記載了當時商周時期兩座大墓和一座古遺跡祭壇所在的位置,后又加以推演,得三處真龍寶地,留言,得三可得天下之說,后被明代道士陽炎子所研究續寫,后該道士改姓柳,為一權貴師爺,利用此權利之便,推演出九處真龍寶地,序言,得九為至尊,則不死,該圖后因不明原因失蹤,柳姓后人得知一二線索,而追查數百年并無得到,為一謎團。

  主人公退伍前的一場神秘任務而引發的一系列事件,退伍后,雖時隔多年,仍然耿耿于懷,于是展開了查明真相之路,不斷的探索,找尋,使這件事越來越撲朔迷離,他發現,這里面竟然隱藏著驚天秘密,一座座古墓,一座座古遺跡中,不僅藏著驚天之謎,還有著危險重重。
更新時間:2018-03-03 已完成
玄幻 字數:210.1萬字
  一代殺手之王穿越異界重生會掀起異界怎么樣的腥風血雨?翻手為云覆手為雨!霸氣凜然唯吾獨尊!匹夫一怒血濺五步,帝王一怒伏尸千里。殺神一怒蒼生哭泣!我心向惡,蒼生何爾?

  新書《萬古主宰》:http://www.916594.tw/book/41125.htm
更新時間:2017-06-26 已完成
懸疑 字數:207.7萬字
  【2019年最期待現象級作品】

  那一夜,玉壺山下清泉涌。

  閻王駙馬,鬼面郎君,伴舟行。

  龍命現,五魔出,太行顛覆,大道滿盈!

  九霄雷霆驚天變,一入書;纨!

  ※※※※※※

  傳統懸疑類第一人,知名風水題材大神『牛仔西部』攜《真龍》再出山,重新定義傳統懸疑小說寫法!
更新時間:2020-08-29 連載中
都市 字數:194.8萬字
  本書是我的海員生涯的續篇,講述接下來發生的故事。

  我和老九竟然面試進了國企,去到韓國打撈歲月號沉船?

  而在那里老九竟然見到了自己的老情人……

  歐洲性都阿姆斯特丹裸體海灘上到底發生了什么,讓我和老九倍感折磨?

  謝謝閱讀。
更新時間:2020-08-28 連載中
都市 字數:24.4萬字
  【2019最爽女婿文】

  重生為了云城第一大集團的掌舵人的丈夫,成過街老鼠,人人鄙視,深感人生悲催之時,發現:自己是云城第一廢物,第一紈绔……

  但讓人羨慕的是,他有一個號稱云城第一美人的老婆。

  原來,這是一個從搞定高冷老婆開始的人生……
更新時間:2019-07-11 已完成
競技 字數:110.1萬字
  【2019年最熱血競技文】

  請你不要用文化課成績來衡量老子的球員!

  我們是狼群!

  狼群就要用狼群的法則來定義好與壞!

  我是一名籃球教練,我喂自己袋鹽!
更新時間:2019-08-31 已完成
都市 字數:59.0萬字
  【最正宗的巫蠱類精品小說】

  巫蠱師,傳承自古老的雀爬門,在全球皆有分布!而在國內藏地有一支系宗派,只余下一師一徒,當他們追殺異蟲到東海岸唐洲市的時候,他們的人生軌跡開始出現翻天覆地的變化……

  懸浮的河流,枯井涌血,鬼市蟲變……皆是命運的劫!

  潛心深入藏區和老蠱師學習五年蠱術,揭秘比苗疆巫蠱更奇異的藏疆巫蠱,構思三年,成文出山,顛覆苗疆蠱事的常規認知,最正宗的蠱事看這里!
更新時間:2019-12-05 已完成
都市 字數:129.0萬字
  好友人間蒸發,給我留下兩個紙箱

  其中一個,竟然有一張人皮!

  震驚之余,我不得不將其燒掉

  不料詭異之事接踵而來

  我不得不踏上尋找渤海古國消失之謎的探險之路……
更新時間:2019-10-13 已完成
玄幻 字數:73.8萬字
  這是一本神奇的小說。

  這是一本你看了之后就會上癮的小說。

  這是一本充滿了銅臭味卻又散發著茉莉花香大俗大雅共存的小說。

  這是一本背景為世界地圖板塊一群人喝酒吃肉縱橫馳騁的小說。

  如果你有幸看到這段話,恭喜你發現神作。

  

  
更新時間:2020-04-09 已完成
都市 字數:317.7萬字
  一邊充電,一邊玩手機,果然是作死!大難不死之后,秦毅腦海里竟然憑空多了一個叫‘主宰’的APP,自此,身邊開始美女如云,你對我愛答不理,我讓你高攀不起,一步步的征服全世界,成為真正的極品全才!
更新時間:2020-08-30 連載中
共1/1頁
江苏体彩11选五号码推荐