玄幻 字數:326.4萬字
  這是一個神奇的斗氣世界,人們覺醒了千奇百怪的強大斗魂;這里有數不勝數的強大傳承,讓無數高手趨之若鶩。少年石天一朝崛起,奇遇不斷,得驚天屠刀暗月,奪動地長劍弒神,鑄撼魂神來之筆,醒駭世無上斗魂,練強大星月圣典,擁神奇五葉奇蓮,戰無敵眾神之巔,永傲世龍吐蓮花。
更新時間:2020-04-08 已完成
玄幻 字數:105.1萬字
  蒼冥大陸,天域浩瀚,武者以開辟武脈承載武道,少年云錚武脈被廢,卻因禍得福,覺醒嗜血龍魂脈源,從此踏天改命,登臨武道巔峰。這是一個絕傲少年一步步鐵血至尊的故事,凡擋我道者,殺無赦!
更新時間:2019-02-15 已完成
玄幻 字數:104.7萬字
  萬年前,他是人人敬仰的千古父神。

  萬年后,他是人人可欺的凡夫俗子。

  幽夢萬載,一朝驚醒,重活一場,當不負這一世浮華,踏天再臨!

  夜幕無盡,清晨永明。

  以月下之名,書亂世之春秋!
更新時間:2018-06-24 已完成
玄幻 字數:31.6萬字
  手持混沌珠,王寧回到三百年前。

  這一世,他不會放過任何一個前世敵人。

  這一世,他也不會辜負任何一個人!
更新時間:2018-12-31 已完成
玄幻 字數:106.0萬字
  八百年前,天域皇朝驚天叛亂,整個浩瀚的皇朝一朝崩隕,皇朝天驕少帝洛風云重生下界。

  八百年后,九天神域之上,橫空出世一個明宸皇朝,雄踞天南地北。

  ……

  ……

  洛風云昂首望天發誓:

  這一世,我要登峰武道絕頂,重建天域皇朝,誓將爾等叛臣親手斬滅。

  這一世,我要敗盡萬界豪強,修成不死真身,君臨天下!

  這一世,我要登臨天下,前行之路,神擋殺神,魔擋諸魔!
更新時間:2019-09-30 已完成
都市 字數:77.6萬字
  十一年前,他是江北羅家的無用棄子,投江自盡之時,一個仙子一般的女孩救下了他。

  十一年后,他是蓋世無雙的星辰至尊,武力破天,權利無邊。

  褪去榮耀歸來,只為護她一世安寧,緊握胸膛前滾燙的梅花硬幣,攬她入懷,讓這天下,無人再能欺負她。
更新時間:2020-08-30 連載中
都市 字數:70.1萬字
  十年前,他背負廢物罵名,上門林家,窩囊離開。十年后,他一統西疆,強勢歸來。

  喋血仇人血,高歌戰神威。親友背叛,奸計陷害,江城一路披荊斬棘,重現黑龍戰神之威。
更新時間:2020-08-30 連載中
玄幻 字數:133.5萬字
  一節課上,正看小說的徐昊迷糊中穿越到天羅星玄道國,本想著如小說一般,準備在修煉世界叱咤風云,改造一番天地后找到回去的方法,奈何種種逼迫,最后好容易才來到玄道院,從此開啟大道之路,且看他是如何回到當今時代。
更新時間:2020-08-29 連載中
玄幻 字數:42.3萬字
  器衛道,逐群魔,秉人間正道。武伸義,誅妖邪,成萬界共主。
更新時間:2019-12-31 已完成
玄幻 字數:70.1萬字
  你說茅坑里的石頭不能入藥?

  嘍!這顆神丹怎么解釋。

  你說詭丹師是垃圾?

  呵!那你們連垃圾都不如!

  詭丹師!

  行反常之事,煉詭異之丹。
更新時間:2020-06-02 已完成
軍事 字數:0.4萬字
  大明一朝,兩百余年,朝廷一直為倭患困擾,抗倭成為朝廷無法避免的話題。從永樂年間的望海鍋之戰,到嘉靖年間抗倭戰爭達到高潮,再到萬歷年間的援朝抗倭戰爭,時間跨度近兩百年,期間倭患尤以嘉靖年間最為嚴重,抗倭戰爭尤為激烈而持久。在長期的抗倭戰爭中,朱紈、王忬、張經、胡宗憲、李如松等抗倭主帥和盧鏜、湯克寬、劉恩至、俞大猷、任環、曹邦輔、董邦政、李遂、劉顯、戚繼光、譚綸、傅應嘉、李如柏、查大受、麻貴、劉挺、鄧子龍、陳琳等一大批抗倭名將被推到大明歷史前臺。廣西狼兵、湖廣保靖、永順、湖北容美司土兵、河南的毛葫蘆軍、少林寺和五臺山的僧兵、沿海的鹽兵等地方武裝都先后被征調參加抗倭戰斗。沿海各地府縣的地方官勇敢地擔當起領導抗倭御侮的責任,一大批學者和義士主動投入抗倭保家鄉的戰爭?官翍馉幊蔀榇竺魅珖髅褡遘娒窆餐目官劣陸馉。在長期的抗倭戰爭中,抗倭主帥、抗倭名將和抗倭軍民共同譜寫了明代的抗倭史詩。
更新時間:2019-11-12 連載中
玄幻 字數:14.4萬字
  一個天才少年,被認定的繼承人,卻被兄弟誣陷勾結魔界,修為盡失,受盡凌辱。在北界一飛沖天,卻痛失心愛之人,他要奪回失去的一切……
更新時間:2020-06-28 連載中
網游 字數:0.2萬字
  天下合久必分,分久必合,大爭之世,能人輩出,問世間誰主天下之沉浮……

  始皇力武,楚王求變,趙國善學,魏候納士,齊邦西進,燕合北伐,韓固四方!

  異人入世,相助各國,世間變法,爭雄宇內,王侯霸業,盡看今朝!
更新時間:2019-05-17 連載中
玄幻 字數:6.8萬字
  出最肉的裝,挨最毒的打!挨打就能變強,一時挨打一時爽,一直挨打一直爽!
更新時間:2020-08-24 連載中
歷史 字數:1.6萬字
  滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄。換一個角度去看三國的故事,既有正史也有坊間傳說。

  三姓家奴呂布真的是一個有勇無謀的人嗎?劉備是否真的仁政愛民?曹操又真的是如演義小說中所說的那般奸詐?

  在這里我們都能找到答案,在那樣的一個紛紛亂世之中,名垂青史者自然有其過人之處,而那些失敗者也絕非泛泛之輩!
更新時間:2019-09-14 連載中
共1/1頁
江苏体彩11选五号码推荐