修真 字數:237.3萬字
  故老相傳,超脫于修真界之外,有一個浩瀚的仙界,百族林立,有莫大的機遇,有無盡的天材地寶,更有無盡的修煉福地。龍顏,身懷九個元嬰的怪才,一步步踏上修仙之路,他該如何求仙證道,斬盡九天十地,成就無上仙路。

  新書《不滅龍丹》已上傳,求支持!
更新時間:2014-09-26 已完成
玄幻 字數:105.1萬字
  蒼冥大陸,天域浩瀚,武者以開辟武脈承載武道,少年云錚武脈被廢,卻因禍得福,覺醒嗜血龍魂脈源,從此踏天改命,登臨武道巔峰。這是一個絕傲少年一步步鐵血至尊的故事,凡擋我道者,殺無赦!
更新時間:2019-02-15 已完成
玄幻 字數:202.2萬字
  地無道,人牧之;

  人無道,天牧之;

  天無道,吾牧之。

  牧天而行,殺伐果斷,誰能擋我大業。

  泣血而上,百折不悔,自成造化乾坤!
更新時間:2019-02-28 已完成
玄幻 字數:172.5萬字
  踏混沌、登仙路、一鼎封天尊

  一個殘破的小世界,無法修煉,所有人以垂釣萬界為生,希望有朝一日走出這片天地:

  秦元偶得一口破鼎,來到了靈界,從此踏上修仙之路……
更新時間:2018-06-30 已完成
都市 字數:90.6萬字
  上天似乎總是跟錢坤作對,自從他加入那個玩命的系統,每天過的日子都像是在玩命……

  命運是嘛玩藝?它可以調戲我、虐*待我、摧殘我,卻不能摧毀我。只有拯救別人的生命,才可以改變自己的命運。

  哼哼,想要我死,老子偏偏就是不死。
更新時間:2018-10-23 已完成
玄幻 字數:116.0萬字
  林易墜落懸崖,竟因禍得福,得到了一代丹帝的傳承!我有一丹,可肉死人生白骨,我有一鼎,龍騰九天焚星辰。以丹入道,萬物皆可為藥,煉它乾坤日月,成就無上丹道!
更新時間:2018-11-30 已完成
玄幻 字數:104.6萬字
  嘗盡人生酸苦,待一朝風云變化,等再次翱翔九天之上,便是徹底清算之時!

  楚天,曾經的天驕,如今的廢物,弱到連一名普通的外門弟子都能欺凌。

  因一場意外,再次崛起!
更新時間:2019-03-31 已完成
玄幻 字數:289.1萬字
  仙武界無極仙帝,因天賦驚人,讓人嫉妒,更生忌憚,故而布局扼殺。

  十六年后,無極仙帝重生下位面,今朝歸來,殺戮再起。

  曾負他之人,將再無寧日。

  曾錯過之愛,將不留遺憾。

  “本座仇敵千千萬,如今尸骨已成山!薄~無極!
更新時間:2019-11-24 已完成
玄幻 字數:216.1萬字
  如果世間有愿望可以實現,那么凌鋒就實現了一個極其荒誕和不可思議的愿望。從今往后,他死不了,但是,卻又比誰都想死,因為活著實在太痛苦了。

  都說,世間沒有后悔藥,但是對于凌鋒來說,想后悔還不容易,死上一次就好了。所以凌鋒只有一個心愿,既然死不了,那就一直活下去!

  當一個人擁有無限重生的能力時,會打造出怎么樣一個無法想象的怪物?一切精彩盡在凌云武神!

  我有凌云志,開天成武神!
更新時間:2020-08-29 連載中
玄幻 字數:151.9萬字
  少年偶得一塊奇異金屬,被人迫害卻涅槃重生,自此人生發生巨大改變,一路踏天驕、敗妖孽,獨戰七圣五王、力挫人皇大帝,登臨絕巔!

  可他并不知道,冥冥之中有天意,讓他如此之強的,也正著手將其毀滅……

  神心之惡,尤勝凡人!

  能否揭開那些不為人知的神裔秘密,能否真正的把命運握在自己手中,能否結束那種萬千生靈被神裔肆意擺布的悲哀局面……且看主角沈青步步執掌星河,讓那諸天仙神煙消云散!
更新時間:2019-07-09 已完成
玄幻 字數:104.5萬字
  天若有我,蒼穹染血,輪回崩裂。

  天若無我,逆亂陰陽,崩天裂地。

  抬手間,天翻地覆,舉足間,山河傾塌。

  荒涼大地,蒼穹染血,妄想成仙,唯踏血與骨前行。

  孟非,于莽莽天地間,崛起!
更新時間:2017-11-26 已完成
玄幻 字數:119.0萬字
  葉牧原本資質平庸,被林浩,趙麗這對狗男女暗算后因禍得福,自此擁有了九生十世的記憶,前幾世逆天改命,終究沒能逃過蒼天,這一世,葉牧化九世為一世,最終修成上古神尊,滅天改地…
更新時間:2020-08-30 連載中
玄幻 字數:101.4萬字
  “!弊羁裢淌上到y綁定,恭喜宿主活得滿級鉆石胃,鐵齒銅牙!讓你吃遍四海八方!

  上輩子我李不凡乃是宅男,這輩子在天宇大陸便要成一個不敗的傳說,只要開口,吃遍天下無敵手,吃東西就能升級,吃東西就能突破,吃東西還能找到老婆!看我李不凡吃出一個傳奇人生!

  “!毕到y任務發布!

  “宿主無法完成建議直接抹殺!”

  別,別,別,你不是我穿越重生的金手指嗎?怎么如此的坑,這任務,這任務是什么?是坑我嗎?上一次讓我裸奔,這一次讓我搶婚,而且,而且我有老婆仔了!
更新時間:2020-04-15 已完成
玄幻 字數:106.0萬字
  八百年前,天域皇朝驚天叛亂,整個浩瀚的皇朝一朝崩隕,皇朝天驕少帝洛風云重生下界。

  八百年后,九天神域之上,橫空出世一個明宸皇朝,雄踞天南地北。

  ……

  ……

  洛風云昂首望天發誓:

  這一世,我要登峰武道絕頂,重建天域皇朝,誓將爾等叛臣親手斬滅。

  這一世,我要敗盡萬界豪強,修成不死真身,君臨天下!

  這一世,我要登臨天下,前行之路,神擋殺神,魔擋諸魔!
更新時間:2019-09-30 已完成
玄幻 字數:92.0萬字
  這是一場高位者的博弈,命運的棋子接連出現,絕不接受命運的擺布。

  這是一本神奇的小說,你相信當廚子也能當出一個絕世武者嗎?

  追尋的途中,發誓要當一個廚道國手的武道至尊,做菜打架尋母交友四不誤!
更新時間:2020-05-17 已完成
玄幻 字數:143.6萬字
  這是一位天災少年逆襲故事,這是一片充滿奇幻的世界,古有楚辭,詩經,唐詩,宋詞,元曲,納蘭詞。今有風,雅,頌,詩,詞,曲。

  儒,道,釋,法,不同職業,不同思想,不同碰撞,這世界,唯有強者才能生存。
更新時間:2020-08-20 連載中
都市 字數:82.2萬字
  預知未來,通曉過去,這不是上帝會的技能嗎?

  難道我云小凡成了上帝?

  上帝視角,帶給你不一樣的視覺享受!
更新時間:2019-11-09 已完成
玄幻 字數:88.9萬字
  巔峰始祖渡劫失策,轉世重生于后輩,方知族群破敗。攜贅婿身份,憑逆天功法,重鑄輝煌傳奇!
更新時間:2020-08-29 連載中
都市 字數:118.3萬字
  周鋒重生了,變成一條德國黑背,同時獲得系統加身,靠著吞噬邁上進化之路。與先秦異獸爭鋒,同山精野怪共舞。這一次,他要保護自己所愛之人,而曾經害死他的人,也必將墮入煉獄。
更新時間:2020-08-29 連載中
都市 字數:112.0萬字
  【年度最火】

  【日萬更】

  “我是誰,我來自哪里?”

  第32天之后陳小北竟發現自己沒有失憶,在短暫的迷茫之后,他對這個全民開掛充滿危險的世界發起了進攻!

  “我,陳小北有一天,一定會讓貨幣統一,上面還要畫著老子的頭像!”
更新時間:2020-03-31 已完成
123……下一頁共1/3頁
江苏体彩11选五号码推荐