修真 字數:237.3萬字
  故老相傳,超脫于修真界之外,有一個浩瀚的仙界,百族林立,有莫大的機遇,有無盡的天材地寶,更有無盡的修煉福地。龍顏,身懷九個元嬰的怪才,一步步踏上修仙之路,他該如何求仙證道,斬盡九天十地,成就無上仙路。

  新書《不滅龍丹》已上傳,求支持!
更新時間:2014-09-26 已完成
玄幻 字數:172.5萬字
  踏混沌、登仙路、一鼎封天尊

  一個殘破的小世界,無法修煉,所有人以垂釣萬界為生,希望有朝一日走出這片天地:

  秦元偶得一口破鼎,來到了靈界,從此踏上修仙之路……
更新時間:2018-06-30 已完成
玄幻 字數:289.1萬字
  仙武界無極仙帝,因天賦驚人,讓人嫉妒,更生忌憚,故而布局扼殺。

  十六年后,無極仙帝重生下位面,今朝歸來,殺戮再起。

  曾負他之人,將再無寧日。

  曾錯過之愛,將不留遺憾。

  “本座仇敵千千萬,如今尸骨已成山!薄~無極!
更新時間:2019-11-24 已完成
玄幻 字數:151.9萬字
  少年偶得一塊奇異金屬,被人迫害卻涅槃重生,自此人生發生巨大改變,一路踏天驕、敗妖孽,獨戰七圣五王、力挫人皇大帝,登臨絕巔!

  可他并不知道,冥冥之中有天意,讓他如此之強的,也正著手將其毀滅……

  神心之惡,尤勝凡人!

  能否揭開那些不為人知的神裔秘密,能否真正的把命運握在自己手中,能否結束那種萬千生靈被神裔肆意擺布的悲哀局面……且看主角沈青步步執掌星河,讓那諸天仙神煙消云散!
更新時間:2019-07-09 已完成
玄幻 字數:74.0萬字
  修行之路,逆天而行,踏破蒼穹之道,一路之上走出星辰困阻,踏遍萬里星空,直殺上九天仙界,埋葬諸天神靈!

  葬神空間的背后,又隱藏著怎樣的秘密?我蘇休也要只手撥云見青天!
更新時間:2017-07-16 已完成
玄幻 字數:103.4萬字
  以氣煉器,以力成圣。

  這是一個沒有煉器的氣修世界,林塵攜無敵器尊系統降臨世界,勢要顛覆這氣修的天下成就器尊。沒有什么強大的敵人是一件光怪陸離威力巨大的法器不能對付的,如果不行,那就兩個,三個,不行就一百個,林塵就不信砸不死他!
更新時間:2019-09-30 已完成
玄幻 字數:119.0萬字
  葉牧原本資質平庸,被林浩,趙麗這對狗男女暗算后因禍得福,自此擁有了九生十世的記憶,前幾世逆天改命,終究沒能逃過蒼天,這一世,葉牧化九世為一世,最終修成上古神尊,滅天改地…
更新時間:2020-08-30 連載中
玄幻 字數:139.1萬字
  修煉了九千年的妖王穿山甲,渡劫化身成人之際,被雷霆劈中,穿越到了一個靈秀大陸的小宗門的護法身上,而此時,這護法和新上任的宗主,正在被活埋……

  吃礦練功,鐵鏟滅神!

  哪有那么多好說的話,直接干就完了

  (更爽!更暴!更燃!一代妖王強勢重生,暴力護法炸裂歸來)
更新時間:2020-08-29 連載中
都市 字數:109.0萬字
  風水大師林霄出山,一手神鬼莫測的相術手段,可救千百人人,可殺十萬人。

  一身高強武藝神鬼莫欺,凡夫不敢臨。

  布下驚天殺局,誅遠近仇敵,不是我想殺人,只是,想讓我死的人太多了
更新時間:2019-11-07 已完成
都市 字數:82.2萬字
  預知未來,通曉過去,這不是上帝會的技能嗎?

  難道我云小凡成了上帝?

  上帝視角,帶給你不一樣的視覺享受!
更新時間:2019-11-09 已完成
玄幻 字數:105.4萬字
  萬丈龍城之內,一個經歷了工業革命,繁衍發展了兩千多年的仙秦,會是怎樣的世界?

  這里有力可搬山,斷江,煮海,開天,辟地的強者武者!

  這里有飛天遁地的妖獸!

  這里有蕩氣回腸可歌可泣的熱血故事!
更新時間:2020-03-31 已完成
修真 字數:0.0萬字
  蒼天有念,賜我龍魂。

  持劍走蒼穹,踏天尋真理?

  隨主角尋找一切的源頭。

  我命由我主沉浮。

  我要刺天!
更新時間:2012-01-18 已完成
都市 字數:0.0萬字
   [新人寫作季作品]他是個控制著世界命脈的青年,有著變態的力量和財富,他只是答應師傅的要求來世間磨練,在世間認識了到了一個很像他小時侯一起張大的一個女孩.他還愛著她,可是又將如何去選擇那些愛他的女人們,最后的浩劫他會去承擔嘛.最后一切將是一個迷!
更新時間:2012-10-14 連載中
玄幻 字數:63.2萬字
  人聚力為山,晉仙者不死,仙凝魂永生,封神以求不滅。

  凡,仙,神三界將滅,域外星火降世,落魄少年尋身世,定生死,逆乾坤。

  三界不穩毀滅重生,迷霧重重只求踏出一步,仙隨我意神由吾封。
更新時間:2020-08-30 連載中
玄幻 字數:109.9萬字
  師父:看我滿頭銀絲,我是神族。

  夏馥:再過幾十年我也是滿頭白發,我也是神。

  師父:我金色瞳孔,神族象征。

  龍源商會:那個赤炎金瞳能不能還給我?

  師父:我能創造下界神級功法!

  寂神宗:功法是我們老祖的。

  夏馥:你到底會什么?

  寒風吹過師父的白袍,他身影無限放大,背影堅定,鏗鏘有力的說道:我會造神!
更新時間:2020-08-29 連載中
玄幻 字數:50.9萬字
  提高智商有訣竅,《圣母女神》有介紹,智商低了不用愁,《圣母女神》能解憂!女神遇到帥哥,一摸不如一摸!帥哥遇到女神,腥風血雨臨門!
更新時間:2020-08-29 連載中
玄幻 字數:2.9萬字
  盛極必衰,戰夜在這盛極一時衰敗,也在這衰亡中興起。正所謂時勢造英雄,沒有修行的方向就去找!

  歷經河山變故,龍澤興旺,是匹夫有責?還是為了一己私欲?

  講述的是這個龍澤大陸的上的故事,他只是這其中的一員。

  他曾是戰族的一員,家族的庇護讓他沒有后顧之憂······
更新時間:2019-03-24 連載中
科幻 字數:17.0萬字
  :作為一個衣食無憂的拓拔,12歲那年,莫名被押上了斷頭臺,隨著“咔嚓”的一聲,本該閻羅王帳下聽命的他,竟然穿越到了康丁外星上.你說既然是穿越那就穿越得牛逼點吧!哪知他偏偏穿越到一個叫做司馬發達,窮得叮垱響的家里,拓拔公子哥,不,司馬發達現在給他起名叫司馬建了.不久又讓人一腳給踹到當環衛工的外公麥克那里了.好在命運不總是跟司某開玩笑,他遇上了一個改變命運的機會,那就是尋寶.由此,司馬建背上書包上了學堂,在美麗的校園里,司馬建學習武行和修真大法;在課內外各類大比武中完敗各路渣渣“高手”;一掌拍飛腹黑校園惡少;和美若天仙的歐陽雪以及夢雅涵有了"問世間情是何物,直教生死相許"的交集,最后是手持神劍進了妖氣彌漫的群山萬壑間……司馬建最后是否尋到寶藏?牽手到地老天荒的妹子是誰?是否又鑄就了一曲地球人閑看外星花開花落,坐觀宇宙云卷云舒的震撼人生,讓我們打開書看看吧!
更新時間:2020-08-15 連載中
玄幻 字數:3.1萬字
  當混沌魔淵打開的那一刻,擺在李青冥面前的只有兩條路,要么被魔淵吞噬,要么成為絕世強者,成為主宰一切的無上存在。

  那一年,李青冥拿起了一把劍,名曰“饕餮”,聽說此劍,可化萬物,可斬諸天!
更新時間:2019-11-02 連載中
玄幻 字數:0.6萬字
  武道分為力壯、練骨、內氣、神勇、金丹、神變六重,據說上古,神變之上還有神境,神境也有六重,神境之上甚至還有仙境,書中有云,神通練到極至能一步千里,移山倒海,萬歲長青,點石成金——
更新時間:2020-02-10 連載中
12……下一頁共1/2頁
江苏体彩11选五号码推荐