都市 字數:306.1萬字
  嫵媚;ǎ骸皬⿵,奴家現在胸悶,你能幫我揉揉嗎?”

  冰山;ǎ骸傲謴,本人最近體寒,你能抱抱我嗎?”

  刁蠻;ǎ骸八拦,老娘剛剛扭傷了!你來幫我按按腳!”

  林彥:“我乃懸壺濟世行救于民,渡盡蒼生的醫圣,不會貪圖你們的美色!”

  頓時,眾;ù汗庹。

  “呃……我承認,我無法把漂亮的女病人看做一個器官……”
更新時間:2017-04-01 已完成
玄幻 字數:103.0萬字
  絕世天才回歸,征伐無上天驕!我有一劍,可斬日月星辰,我有一寶,可掃九天十地……
更新時間:2019-04-17 已完成
玄幻 字數:105.4萬字
  萬丈龍城之內,一個經歷了工業革命,繁衍發展了兩千多年的仙秦,會是怎樣的世界?

  這里有力可搬山,斷江,煮海,開天,辟地的強者武者!

  這里有飛天遁地的妖獸!

  這里有蕩氣回腸可歌可泣的熱血故事!
更新時間:2020-03-31 已完成
都市 字數:0.0萬字
   [新人寫作季作品]他是個控制著世界命脈的青年,有著變態的力量和財富,他只是答應師傅的要求來世間磨練,在世間認識了到了一個很像他小時侯一起張大的一個女孩.他還愛著她,可是又將如何去選擇那些愛他的女人們,最后的浩劫他會去承擔嘛.最后一切將是一個迷!
更新時間:2012-10-14 連載中
懸疑 字數:24.7萬字
  白禮行從其父白玉展處學得一些醫術及《清音降魔咒》中的陰陽異術,在其父走火入魔身亡后,便同伙伴蔣阿大途徑禹家莊,在給當地縣長徐志耀治病時卻牽扯出《清音降魔咒》,為打探此書下落,二人連同師爺周慕清開始偵查,卻接二連三發生種種詭異之事,30年前禹家莊一樁詭異懸案漸漸浮出水面……
更新時間:2019-10-01 已完成
玄幻 字數:20.6萬字
  為阻止創世神重塑世界,結合神魔兩族天使血脈的夜心,統領五族,傲笑天地,叱咤風云。
更新時間:2019-09-03 連載中
武俠 字數:2.7萬字
  今天下分為五國(衛予、秦煙、商臨、元機、夏雀),由于各國的君主抱負不同,所以其間紛爭不斷。為了壯大自己的國力,各國都培養了一支禁軍,并各自在民間招募精英。軍隊設置層級管理,等級由上而上分別為庶兵、侍衛、護尉、御將,隨著等級的提升,軍隊中所掌管的權力的不同,但是軍中之人必須是對國家忠誠之人。雖然各國的軍隊時常發生紛爭,但也同樣肩負著維護天下治安的責任。

  有天下就會有江湖,盡管天下平安,但江湖混亂,出現了多種不同的門派,其中主要有長湘閣、傲云宗、逍遙門、蘭雨堂,每個門派在各國都有成員。

  這本書是講述主角燕凌歌懷有一顆報國之心,卻因為家族和身世的原因備受打壓和欺辱,最終通過自己的努力成為國將的故事。
更新時間:2019-08-23 連載中
玄幻 字數:2.9萬字
  頂著金輪法王外號的金倫偶得龍象般若神功,挨雷劈穿越異界,開始了一段神奇的異界之旅,看我龍象神功如何在異世界大發神威,和斗氣魔法爭鋒?

  異世界背景借用老傳統奇幻小說,有矮人、精靈、獸人、龍族等等,喜歡的可以過來看看…
更新時間:2020-03-22 連載中
都市 字數:51.7萬字
  曾經獲得最高科學獎的滕公司,在生物與科技方面做出許多杰出貢獻。

  滕公司首席工程師的龐羽,與伙伴們建造出“女皇”實驗室后,公司為防止龐羽泄密,派出私人保安隊將涉及接觸“女皇”實驗室的科學家統統殘殺,龐羽家人受到牽連,遭滕公司綁架殺害。龐羽為了復仇,決心將“生物女皇計劃”公之于眾,卻不想由于女皇實驗室基因生物出逃,基因泄露,污染了古龍鎮所有動物。
更新時間:2020-08-28 連載中
都市 字數:50.4萬字
  表哥無能,求子心切的表嫂竟然找我幫忙,我義不容辭。
更新時間:2019-05-13 連載中
科幻 字數:17.0萬字
  :作為一個衣食無憂的拓拔,12歲那年,莫名被押上了斷頭臺,隨著“咔嚓”的一聲,本該閻羅王帳下聽命的他,竟然穿越到了康丁外星上.你說既然是穿越那就穿越得牛逼點吧!哪知他偏偏穿越到一個叫做司馬發達,窮得叮垱響的家里,拓拔公子哥,不,司馬發達現在給他起名叫司馬建了.不久又讓人一腳給踹到當環衛工的外公麥克那里了.好在命運不總是跟司某開玩笑,他遇上了一個改變命運的機會,那就是尋寶.由此,司馬建背上書包上了學堂,在美麗的校園里,司馬建學習武行和修真大法;在課內外各類大比武中完敗各路渣渣“高手”;一掌拍飛腹黑校園惡少;和美若天仙的歐陽雪以及夢雅涵有了"問世間情是何物,直教生死相許"的交集,最后是手持神劍進了妖氣彌漫的群山萬壑間……司馬建最后是否尋到寶藏?牽手到地老天荒的妹子是誰?是否又鑄就了一曲地球人閑看外星花開花落,坐觀宇宙云卷云舒的震撼人生,讓我們打開書看看吧!
更新時間:2020-08-15 連載中
探案 字數:0.2萬字
  一直到很多年以后,依舊流傳著關于無計和扶蘇的故事。

  傳言如同長著翅膀,在人群中流傳:沒有公子扶蘇掌控的金錢買不到的東西,沒有神探無計的眼睛發現不了的蛛絲馬跡。

  在那兩扇不起眼的烏漆木門里,藏著常人難以想像的能力。他們愿意為了公平和正義,幫助需要幫助的人。

  無計和扶蘇,一個從被清廷通緝的逃犯,變成了帝國赫赫有名的神探。一個從游手好閑的二公子,變成了全國舉足輕重的錢莊操控者。

  他們從最開始相遇時的互相嫌棄,彼此爭斗,在經過一連串的奇案后,成為最親密的朋友,攜手共同創造出一段傳奇。
更新時間:2019-11-07 連載中
玄幻 字數:1.2萬字
  莫無畏在舊書攤上發現一本關于莫氏家族的舊書,書里講述了莫氏先祖守衛邊疆來到高原的整個歷程。先祖們曾經多次受封于國家,家藏富有,據書中記載,莫家宅第就占了半個城!當他在博物館看到彩陶上的畫面時,更加相信書中所記載的事實。自此開始追述莫家的歷史,企圖尋找莫家受封的青銅獅子鎮邊大印。
更新時間:2020-02-15 連載中
共1/1頁
江苏体彩11选五号码推荐