都市 字數:106.2萬字
  資深刑警邵老,帶領一群以江河為首的重案組隊員和兩代犯罪顧問殊死搏斗,斗智斗勇在一件件離奇詭異的兇殺案件中剝繭抽絲,用高超的專業知識最終讓犯罪顧問伏法,還百姓一片凈土,我們生活在陽光下,是因為有了這些人在黑暗中替我們負重前行,致敬所有奮斗在一線的警察,敬禮!
更新時間:2019-12-26 已完成
都市 字數:45.3萬字
  這是一本神奇的小說。

  這是一本你看了之后就會上癮的小說。

  這是一本充滿了銅臭味卻又散發著茉莉花香大俗大雅共存的小說。

  這是一本背景為世界地圖板塊一群人喝酒吃肉縱橫馳騁的小說。

  如果你有幸看到這段話,恭喜你發現神作。
更新時間:2020-08-29 連載中
都市 字數:160.6萬字
  他是一個平凡中有個性的人,正處在由舊時代向新時代邁進的前夜,面對各式不懷好意者制造的各種奇案,他能秉持正義,奮不顧身地與奸盜惡寇們斗智斗勇,在縱橫交借極為復雜的迷案中,保持清醒,理清思路,廓清障礙,以力拔山兮的氣概將一個個超級奇案拿下。他,就是罪惡的克星大偵探肖光捷。
更新時間:2019-03-26 已完成
玄幻 字數:25.6萬字
  非凡少年,穿越重生大陸傳奇,一戰成名;這里沒有魔法,沒有斗氣,沒有武術,卻有武魂。奇幻大陸能否創造輝煌人生!
更新時間:2020-08-29 連載中
玄幻 字數:110.4萬字
  武界,宗門林立,繁星勢力遍布,爾虞我詐,弱肉強食,人人皆欲登仙。

  周天修無上功-法,踏天驕,踩至高,橫掃仙域,登臨至尊,成為萬仙之主!

  誰擋我路,就滅了誰!
更新時間:2018-04-30 已完成
玄幻 字數:25.6萬字
  先天靈根,一步九層!口若懸河,隨便一句話就被奉為至理名言!而就是如此強大的能力,卻是無人知曉,每次出手都給別人做了嫁衣!相信我,我真不是弱雞!我不僅能文,我也能武!對了,警告你們,別碰我姐,不然我屠你滿門!
更新時間:2020-08-29 連載中
玄幻 字數:2.9萬字
  頂著金輪法王外號的金倫偶得龍象般若神功,挨雷劈穿越異界,開始了一段神奇的異界之旅,看我龍象神功如何在異世界大發神威,和斗氣魔法爭鋒?

  異世界背景借用老傳統奇幻小說,有矮人、精靈、獸人、龍族等等,喜歡的可以過來看看…
更新時間:2020-03-22 連載中
玄幻 字數:0.2萬字
  一念起,天涯咫尺;一念滅,咫尺天涯。一場夢,風生水起;一段情,刻古銘心。滄桑流年,誰許下的永生永世,不離不棄?追夢的少年!可否還記得那段過往?自古情緣最難渡,雖是無緣,勝似有緣;ㄩ_花落,似水流年里,誰將長劍輕舞;誰又執著一生只為見證那輕描淡寫一世情緣?上煜乱磺薪允歉∩欢芜^往,夢已盡,淚已絕,落花無情風有意,滿眼零落皆成殤。
更新時間:2020-05-22 連載中
科幻 字數:0.2萬字
  前沿幻類小說《生死旅途密碼》按內容分上、下兩集。

  上集以細膩的筆觸抒寫當年插隊落戶“大三峽”的知青馬真、許華勝等人,返鄉參加巴山處女嶺浦里溪同學會前后的怪異遭遇。

  不期然而然處女嶺地域懷舊盛會,竟是未知異類食人族群精心設計地狩獵人類的死亡陷阱!

  人類的佼佼者——中華民族的精英,在生死相搏的斗爭中以智勝。

  之后,他們誤入時間隧道,夢魘般經歷了一系列匪夷所思的險境。憑借知識精英的高尚情操與大智大勇,他們最后勝利回歸。

  下集<大愛>依舊繼續小說情節模式因果律的文路。描述馬真在尋找、救助愛人郝好玉的曲折過程中,智勝食人異類“缺環”頭目;并乘坐牠們的高科技“時間車”、“披子”穿越宇宙平行時空,參加了1938年如火如荼的抗日斗爭、大越獄,和抗日志士們手挽手、生死與共地對敵斗爭。

  之后,有幸重回現代大巫山,欣然加入特殊教學行列,甘為孺子!
更新時間:2019-02-21 連載中
玄幻 字數:866.2萬字
  不死丹尊陳玄煉丹時候被炸死,重生在風云大陸,本想安安靜靜的煉丹升級,偏偏得保護一個十五歲的小丫頭。

  殺敵?陳玄拋出了強力致幻劑,頓時戰斗場面變得群魔亂舞。

  修煉?隨意煉制雙倍玄靈丹,等級一路綠燈。

  什么?你說我一個煉丹的這么厲害?我沒告訴你前世是因為打遍天下無敵手之后才去煉丹的嗎。

  
更新時間:2020-08-29 連載中
歷史 字數:2.3萬字
  張若虛原本只是一個寂寥書生,一次口快,惹惱了當地的官吏,沒想到這官吏不依不饒,竟然想要致其死罪,張若虛百般無奈,卻意外的得到指點,竟然收到了圣上欽點……
更新時間:2020-04-15 連載中
玄幻 字數:210.1萬字
  一代殺手之王穿越異界重生會掀起異界怎么樣的腥風血雨?翻手為云覆手為雨!霸氣凜然唯吾獨尊!匹夫一怒血濺五步,帝王一怒伏尸千里。殺神一怒蒼生哭泣!我心向惡,蒼生何爾?

  新書《萬古主宰》:http://www.916594.tw/book/41125.htm
更新時間:2017-06-26 已完成
都市 字數:24.4萬字
  【2019最爽女婿文】

  重生為了云城第一大集團的掌舵人的丈夫,成過街老鼠,人人鄙視,深感人生悲催之時,發現:自己是云城第一廢物,第一紈绔……

  但讓人羨慕的是,他有一個號稱云城第一美人的老婆。

  原來,這是一個從搞定高冷老婆開始的人生……
更新時間:2019-07-11 已完成
都市 字數:69.1萬字
  由于彗星撞擊,月球僅僅剩下半枚,地球引力失常,潮汐失控,淹沒百分之二十陸地。

  部分人類受彗星輻射影響,漸漸失去心智,身體日益增長,造成各地動亂,成為逐漸喪失意識的巨人,最高巨人身長高達120米。

  多達上萬人失蹤。

  非我族類其心必異,人類在巨人增長階段武力征服巨人,將其全部圈放日本半島,由國際聯盟監控,嚴密監控。

  史稱大監獄計劃。
更新時間:2019-09-23 已完成
玄幻 字數:0.6萬字
  梁洛瑤,有著過高的權力欲望也許是她的人性缺點,不論是前世今生都有一個隨遇而安的習慣,是靈魂借體而生,有時清楚有時迷茫。喜歡窺探別人秘密,也試想和所愛的人在一起,但身邊的人都為己所用才是自己真實的想法。從一個寨主家的女兒嫁入西夏國權臣家族,徹底扳倒的第一個對手就是權臣訛龐,而且這個人是自己的公爹。在新婚大典的時候邂逅皇上李諒祚,二人一見鐘情,在嫁給這個兒皇帝以后,她利用自己的親和力逐步掌握政局,改變自己的同時也要尋找自己心靈依靠,能否處理好丈夫與情人之間的關系是個很難的事情,和宋國和遼國的關系也是煞費苦心,但是,她卻利用身邊一些人的瓜葛恩怨治大國若烹鮮一樣得心應手起來。李諒祚,身為夏國皇帝,卻在母后和娘舅的陰影下成長,親附遼朝,在宋遼和吐蕃部族間周旋,和宋朝劃定邊界并期望能與恢復榷場貿易。娶了表嫂子梁洛瑤以后捕殺了表哥的全家,他表面上平易近人且熱忱,但骨子里喜歡玩弄權術,遇事認真謹慎。
更新時間:2019-11-24 連載中
都市 字數:5.3萬字
  當年,葉玄狼狽離去,生死未卜。

  如今,葉玄回來了,當君臨天下!

  那些辱我,諷刺我的,譏笑我的,你們的噩夢來了。
更新時間:2020-08-29 連載中
玄幻 字數:52.5萬字
  上古洪荒,天地有九尊龍騎士,乃是宇內衛道者,守護萬界秩序之神!

  成為一名騎士,是每一個武者夢寐以求榮耀。

  帝棄關,人族和兇獸激戰的最前沿,一個少年身懷真龍血脈,掌控龍魂塔,滅十兇誅天魔,成就龍騎戰皇……
更新時間:2020-08-30 連載中
網游 字數:0.0萬字
  額……好吧,我承認這不一個正經的故事,在這里英雄不一定救美女,奧特曼還會愛上小怪獸~~~~~~

  絕世好書~~~~~~~~~~

  點擊收藏~~~~~~~~~~
更新時間:2013-02-22 連載中
歷史 字數:129.3萬字
  現代的雙料博士王震,因為出國執行任務而死去,卻意外穿越到天寶年間的同名同姓的王震身上。這個身份可了不得,他老子竟然是唐玄宗的干兒子王嗣忠。但是因為被人誣陷已經被貶至漢東郡當太守。自己也是因為從馬上摔下來而換了靈魂。

  王震很迷茫的時候,對方又一次的對他進行迫害,王震在酒樓遇刺,差點再次得手。王震聯合自己的幾個結義兄弟,長孫鐸,司馬都,封破虜等人破解敵人的詭計,幫王震安定了家庭。然后建立大唐第I娛樂廣場,開展足鞠等比賽。姜時利用李林甫關系打壓王震,讓他父子丟官消爵,還把他婚事攪黃。王震再李豫幫助下扳倒連連姜時。用這個便利,見到皇太孫李豫,結識安情緒,用計滅了安家,讓安史之亂提前結束。

  王震被封幽州節度使,從此開始了大唐的變革,斗惡霸,建工廠。幽州百姓富裕了,可是他一連被彈劾,還被抓回帝都下獄?墒峭跽疬是幫大唐打敗了瓦剌奚契丹高句麗,以及中南半島上的國家。最終成為大唐第一節度使
更新時間:2020-08-29 連載中
都市 字數:0.1萬字
  她,神秘的‘玉皇朝’領導人。

  她冷靈有慧,妍而不佻,清媚帶艷卻不過份濃膩,眉間剛毅不失柔和,寒眸雖冷,卻輕漾著一絲明媚,輕易的勾動別人不曾為任何人波動的心愫。

  她,年紀輕輕就是響譽全球醫術出神論化的神醫——天使。

  她,武藝超群。

  她,脫俗的美麗,美得如此不沾塵的女生。

  ……………………

  ………………………………

  她,就是——龍依凡.

  一系列的故事因她而起,一系列的事情因她而發生。

  請大家支持!!!
更新時間:2011-12-22 連載中
123456……下一頁共1/26頁
江苏体彩11选五号码推荐